Das Bio-Restaurant
Das Bio-Restaurant "De oll Dörpschaul" befindet sich in der ehemaligen Dorfschule von Rosenow © Susanne Trampnau

De oll Dörpschaul

In der ehemaligen Dofschule können Sie natürlich regional-saisonal genießen. Die Küche wird für Sie zur Genusswerkstadt, das Klassenzimmer zum Ort der Gaumenfreuden, der hauseigene Garten sorgt für Gaumenkitzler und ist Wiede für Bienen und Augen. Das "Lütt Lädchen" lockt mit Hausgemachtem.

Natürlich regional genießen!
"Einfach und gut"…mit diesen Worten möchte ich meine Philosophie auf den Punkt bringen.
Ich, Ute Linke, freue mich auf Sie in der ehemaligen Dorfschule von Rosenow.
Hier können Sie schnabulieren  = in Ruhe und mit Genuss verzehren.
Wichtig ist mir ein Bewusster, kreativer Einsatz von Produkten im Hinblick auf deren saisonale Verfügbarkeit und Qualität, sowie Spaß an neuen kulinarischen Ideen, angelehnt an die traditionelle Küche, frische Herstellung und Sinn fürs Ursprüngliche bei der Verarbeitung.
Das Speisen- und Getränkeangebot, unterliegt einer bewußten Beschränkung, folgt für Sie dem Takt der Region, der Saison und unterliegen der Nachhaltigkeit, ohne Halbfertig- oder Fertigprodukte und frei von Geschmacksverstärkern.
Menschen mit Unverträglichkeiten, dem Wunsch nach vegetarischer oder veganer Ernährung haben so ebenfalls die Möglichkeit ohne Verzicht zu genießen.
So lernen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten meiner Heimat kennen. Traditionell und bodenständig - überraschen möchte ich Sie mit Originalität und Feinsinnigkeit - die kulinarische Landkarte Mecklenburgs ist so abwechslungsreich wie die Landschaft.
Viele Gemüse, alle Kräuter und Wildkräuter sowie Obst stammen aus eigenem Anbau in Perma Kultur. Gern nehme ich mir Zeit mit Ihnen ihre Wünsche zu verwirklichen.
Deshalb bitte ich Sie mir diese Zeit zu schenken um diese bestmöglich für Sie umzusetzen.
Lassen Sie sich fallen und genießen Sie die Zeit im ehemaligen Klassenzimmer, stöbern Sie im "Lütt Lädchen", oder entspannen Sie bei einem Rundgang durch den hauseigenen Garten, während ich in der Küche für Sie werkel.
Das Restaurant ist:
...empfohlen im Gault&Millau 2019/2020
...Träger der Schaalsee- Regionalmarke > Für Leib und Seele <
...empfohlen von SLOW FOOD Genussführer Deutschland seit 2013

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